Бахчиванджи 2 (В2) +7 (900) 199-00-86
Обратный звонок / Заказать замер

Блог

Выбор деревянных дверей

Выбор деревянных дверей

Когда-то двери домов, как входные, так и межкомнатные, не отличались особым разнообразием. В большинстве домов устанавливались типовые варианты, отличавшиеся однообразием и унылым внешним видом. Сегодня дверь стала играть важную роль в интерьере дома, поэтому люди стремятся выбрать такое изделие, которое не только защитит их жилище от непрошеных гостей, но станет его украшением. 

Облагораживание проема

Облагораживание проема

Перед полным или частичным сносом несущих конструкций обязательно нужно консультироваться со специалистами. В многоквартирном доме начать следует с управляющей компании, в частном — с БТИ. Они подскажут, можно ли вообще это делать, требуется ли дополнительное усиление.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Бывают ситуации, когда дверной проем значительно выше двух метров или вообще до потолка. Стандартный способ решения задачи по установке дверей в такой проем - это сузить дверной проем до нужного размера. Это дешевле, быстрее и проще. Но есть способ сделать более оригинально и эффективно: это сузить дверной проем с помощью дверной фрамуги.


Нестандартные двери

Нестандартные двери

Нестандартные двери — слишком большие, узкие или, наоборот, широкие. Необходимость в них возникает тогда, когда у владельцев жилища нет возможности «подогнать» проем под стандартизированные размеры дверного полотна. Выполнять такие двери приходится только на заказ, ведь нестандартные параметры невозможно предугадать. В зависимости от сложности выполняемых работ, установленных сроков и других нюансов цена на двери нестандартных размеров варьируется.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию