Базовый 47/4 +7 (900) 199-00-76
Бахчиванджи 2 (В2) +7 (900) 199-00-86
Обратный звонок / Заказать замер

Блог

Облагораживание проема

Облагораживание проема

Перед полным или частичным сносом несущих конструкций обязательно нужно консультироваться со специалистами. В многоквартирном доме начать следует с управляющей компании, в частном — с БТИ. Они подскажут, можно ли вообще это делать, требуется ли дополнительное усиление.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Бывают ситуации, когда дверной проем значительно выше двух метров или вообще до потолка. Стандартный способ решения задачи по установке дверей в такой проем - это сузить дверной проем до нужного размера. Это дешевле, быстрее и проще. Но есть способ сделать более оригинально и эффективно: это сузить дверной проем с помощью дверной фрамуги.


Нестандартные двери

Нестандартные двери

Нестандартные двери — слишком большие, узкие или, наоборот, широкие. Необходимость в них возникает тогда, когда у владельцев жилища нет возможности «подогнать» проем под стандартизированные размеры дверного полотна. Выполнять такие двери приходится только на заказ, ведь нестандартные параметры невозможно предугадать. В зависимости от сложности выполняемых работ, установленных сроков и других нюансов цена на двери нестандартных размеров варьируется.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию